В Великобритании могут ввести три категории рабочих виз

РИА Новости 
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон сообщил о намерении ввести три категории рабочих виз в случае победы на досрочных выборах 12 декабря.

Об этом информирует Sunday Times.

Так, по словам премьера Британии, людям, которые имеют заслуги на научном, культурном или предпринимательском уровне, будет выдаваться виза типа «Исключительный талант», второй тип виз коснется квалифицированных работников, которые имеют приглашения на работу на территории страны, а третий получат трудовые мигранты с низким уровнем профессиональных навыков.

«Этим работникам будет тяжело получить вид на жительство в отличие от тех, кто получит визы первого и второго вида», - отметил Джонсон.

Он также констатировал, что новая система будет использовать австралийский опыт и поможет вернуть контроль над государственными границами после выхода Великобритании из ЕС.

«Новые меры нацелены на уменьшение количества трудовых мигрантов в стране», - подчеркнул премьер-министр Великобритании Борис Джонсон.
576 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие онлайн-СМИ вы читаете, кроме нашего?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461