В РФ будут судить наемных киллеров из Беларуси и Азербайджана

TUT.by 
В Архангельской области (РФ) намерены судить гражданина Беларуси Руслана Тарасова, которого обвиняют в убийстве по найму, незаконном приобретении и ношении огнестрельного оружия и боеприпасов к нему, и гражданина Азербайджана Интигама Гусейинзаде.

Об этом информирует пресс-служба прокуратуры по Архангельской области.

Известно, что в январе текущего года Гусейинзаде предложил Тарасову совершить убийство гражданина Азербайджана, проживающего в Каргопольском районе за вознаграждение в размере 15 тысяч долларов.

«После согласия Тарасова совершить убийство Гусейинзаде приобрел ему автомобиль, передал деньги на карманные расходы, пистолет с глушителем и боеприпасы. В дальнейшем по телефону контролировал действия Тарасова, который 31 января ночью тремя выстрелами убил потерпевшего», - отмечается в сообщении.

Указывается, что Тарасов вину в совершении преступлений признал полностью, а Гусейинзаде частично.

1329 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие онлайн-СМИ вы читаете, кроме нашего?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461