Румас и Медведев по телефону обсудили поставки нефти и газа на 2020 год

Euroradio 
Белорусский премьер-министр Сергей Румас позвонил своему российскому коллеге Дмитрию Медведеву и обсудил вопросы по поставкам нефти и газа на 2020 год.

Об этом информирует пресс-служба правительства РФ.

«Главы правительств обсудили решение первоочередных вопросов по поставкам нефти и газа на 2020 год», - отмечается в сообщении.

Кроме того, премьер-министры Беларуси и России обсудили ход выполнения поручений, данных главами государств в Сочи 7 декабря текущего года.

Румас с Медведев также наметили график предстоящих контактов. Так, они договорились снова побеседовать по телефону на следующей неделе после того, как пройдет встреча руководителей рабочей группы по выработке предложений о дальнейшем развитии белорусско-российской интеграции.

Напомним, 6 декабря премьеры уже проводили переговоры.
2206 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие онлайн-СМИ вы читаете, кроме нашего?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461