Савченко решила стать президентом Украины


Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко решила принять участие в президентских и парламентских выборах в Украине в 2019 году.


Об этом она рассказала в интервью изданию «Главком».


«Для участия в президентской кампании на самом деле нужно немного — 2,5 млн грн, чтобы зарегистрироваться. Открывается фонд, и честно говорится: я собираю деньги на президентство. Принимать участие я буду, а как дальше — будет видно», — рассказала Савченко.


Ранее политик зарегистрировала в Министерстве юстиции Украины свою партию под названием «Общественно-политическая платформа Надежды Савченко».


По ее словам, она намерена привести в Раду свою партию на ближайших выборах.


«Скажем так: я бы повела на них свою партию. Я придерживаюсь такой концепции: люди, которые были во власти, больше не должны там быть. Люди, которые были депутатами хоть в одном созыве, больше не должны быть депутатами никогда», — сказала депутат.


Савченко подчеркнула, что в будущем видит себя «счастливым украинцем».


Напомним, в центре украинского Николаева Надежду Савченко, которая должна была выступать, забросали яйцами.


Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли строить возле Куропат что-либо?

 
 
Министр Заяц обвинил Россельхознадзор в предвзятом отношении

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461