Двоих 21-летних белоруссов задержали в Непале с 6 кг кокаина

Мир 24 
Сотрудники Бюро по контролю за наркотиками Непала задержали в аэропорту Катманду 21-летних граждан Беларуси Павла Васильева и Алину Алдошину за попытку провезти 6 килограмм кокаина.

Соответствующая информация обнародована на официальном сайте Бюро.

Указывается, что молодые люди направлялись в Гонконг. Наркотик был спрятан в подкладках восьми зимних курток в их багаже.

«После допроса они признались, что кокаин им передали двое граждан Боливии. Ранее белорусы и боливийцев не были знакомы друг с другом. Боливийцы прибыли в Катманду из Бразилии через Эфиопию и Индию 19 декабря вместе с кокаином, а белорусы прилетели в Непал из Беларуси через Турцию в тот же день. Все четверо встретились в отеле для передачи наркотика», - указывается в сообщении.

В Бюро по контролю за наркотиками также предположили, что белорусы и боливийцев являются курьерами бразильской преступной группировки, занимающейся контрабандой кокаина по всеми миру, и Непал для них является только транзитной страной.
1031 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 22.09.2020
Зараженных 76104
Скончавшиеся 791
Выздоровевших 73386
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461