В Иране разбился украинский самолет: погибли 176 человек

Reuters 

Самолет Boeing 737 «Международных авиалиний Украины» потерпел крушение в Иране.


Об этом передает CNN.


Сообщается, что Boeing 737 потерпел крушение вскоре после взлета из аэропорта Имама Хомейни в Тегеране сегодня рано утром по местному времени. Самолет направлялся из аэропорта имени имама Хомейни в Киев.


Как сообщил премьер-министр Украины Алексей Гончарук, на борту разбившегося самолета были зарегистрированы 167 пассажиров и 9 членов экипажа, все они погибли.

В свою очередь, глава Центра связи и информации Министерства автомобильных дорог и городского развития Ирана Касим Бихи заявил, что вероятной причиной катастрофы самолета является возгорание двигателя.

«Двигатель украинского самолета, потерпевшего крушение вблизи города Фаран в иранской провинции Тегеран, загорелся», - говорится в сообщении.

Бихи отметил, что самолет МАУ не был сбит ракетой, о чем ранее писали СМИ, потому как если бы его сбила ракета, «он бы взорвался в воздухе».



2621 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 20.09.2020
Зараженных 75674
Скончавшиеся 780
Выздоровевших 73265
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461