Косовские сепаратисты возмутились подписанием Беларусью и ЕС упрощённого визового режима

Беларусь сегодня 
Экс-министр иностранных дел самопровозглашённой «Республики Косово» Петрит Селими назвал «душераздирающим и противным» факт подписания Беларусью и Евросоюзом соглашения об упрощении визового режима.

Соответствующую запись он сделал в своем микроблоге в Twitter.

«БЕЛАРУСЬ! Беларусь получает безвизовый въезд в шенген раньше Косово. Диктатура без реального уважения к верховенству закона. Это чрезвычайно душераздирающе и противно. И по-расистки, конечно, давайте не будем сомневаться!» — написал бывший министр.

Он также призвал членов Еврокомиссии, директора европейской канцелярии в «Косово», а так же официального представителя Европейской службы внешних связей «обратить внимание на несправедливость».


Ранее Беларусь и Европейский Союз подписали соглашение об упрощении визового режима и реадмиссии.

В свою очередь, министр иностранных дел Владимир Макей выразил мнение, что ратификация подписанных в Брюсселе соглашений об упрощении визового режима и реадмиссии не займет много времени.
2122 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 27.09.2020
Зараженных 77609
Скончавшиеся 818
Выздоровевших 74120
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461