В Москве на антифашистском шествии задержали более десяти человек

МБХ Медиа 

Сотрудники полиции задержали более десяти человек на антифашистском шествии в Москве, посвященном годовщине убийства журналистки Анастасии Бабуровой и адвоката Станислава Маркелова. 


Об этом передает «ОВД-Инфо».


Сообщается, что задержанные несли плакаты против преследования ЛГБТ-активистов. 








 

По данным СМИ, в шествии принимали участии около 1,5 тысячи человек. Акция проходила от Тверского бульвара и завершилась возложением цветов на улице Пречистенка, где были убиты Маркелов и Бабурова. 


Напомним, журналистка «Новой газеты» Анастасия Бабурова и адвокат Станислав Маркелов, который защищал антифашистов, были убиты 19 января 2009 года. За их убийство суд приговорил члена неонацистской «Боевой организации русских националистов» (БОРН) Никиту Тихонова к пожизненному заключению, его подругу Евгению Хасис — к 18 годам лишения свободы за соучастие. 

727 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие онлайн-СМИ вы читаете, кроме нашего?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461