Землетрясение в Турции: погибли семь человек

ВВС 

Не менее семи человек погибли в результате землетрясения, произошедшего на востоке Турции у границы с Ираном.


Об этом сообщил министр внутренних дел Турции Сулеймана Сойлу, передает «ТАСС».


Как отметил Сойлу, в провинции Ван погибли четверо детей и трое взрослых, еще пять граждан республики получили травмы и доставлены в больницу.


Сообщается, что землетрясение магнитудой 5,7 было зафиксировано на северо-западе Ирана и приграничной территории Турции. Очаг подземных толчков залегал на глубине 5 км, эпицентр находился в 141 км к западу от города Тебриз.


Позже официальный представитель Организации по чрезвычайным происшествиям Ирана Моджтабу Халеди заявил Agence France-Presse о том, что в Иране от землетрясения пострадали по меньшей мере 25 человек. Семеро из них госпитализированы, информация об их состоянии пока не поступала. Несколько домов в четырех деревнях, расположенных неподалеку от эпицентра землетрясения, были повреждены в результате подземных толчков.

841 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461