В России выявили седьмой случай заражения коронавирусом

ТАСС 

В России выявили седьмой случай заражения коронавирусной инфекцией. 


Об этом сообщил российский оперативный штаб по предупреждению и борьбе с этой инфекцией.


«5 марта подтвержден завозной из Италии случай заболевания новой коронавирусной инфекцией COVID-2019 у гражданина Итальянской Республики», - говорится в сообщении штаба.


Эпидемиологическое расследование установило, что итальянец прибыл в Россию 29 февраля. 2 марта с симптомами ОРВИ он обратился за медицинской помощью. Заболевание протекает в легкой клинической форме, проводится симптоматическая терапия. Состояние пациента удовлетворительное. Под медицинским наблюдением находятся также контактировавшие с ним лица.


Напомним, что ранее в России были выявлены два гражданина Китая с заболеванием коронавирусом. После прохождения лечения они выздоровели. Кроме того, коронавирус выявлен у троих россиян, доставленных на карантин в Казань из Японии с туристического лайнера Diamond Princess. 2 марта было подтверждено наличие коронавируса у россиянина, вернувшегося из Италии.

884 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 02.06.2020
Зараженных 44255
Скончавшиеся 243
Выздоровевших 19195
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461