Польша усилила санитарный контроль на границе с Беларусью из-за коронавируса

Корреспондент 

Польша введет усиленный санитарный контроль на внешних границах с Украиной, Беларусью и РФ из-за распространения коронавируса. 


Об этом заявил министр внутренних дел и администрации Польши Мариуш Каминский, передает «Польское радио».


Каминский сообщил, что в ближайшие несколько часов вся граница Польши будет охвачена комплексной системой санитарной защиты. 


Министр подчеркнул, что пять пограничных пунктов перехода - это места, где в Польшу въезжают рейсовые автобусы и микроавтобусы. По словам Каминского, до вторника контроль будет введен на всей границе Польши.


Комплексный контроль будут проводить польские пограничники, пожарные, таможенники и инспекция дорожного транспорта. Пункты перехода будут работать круглосуточно. На месте будут кареты скорой и медики.


Ранее премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий заявил, что в стране решено ввести санитарный контроль на своих границах с Германией и Чехией.
1726 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,7975
10 Датских крон 3,3146
1 Кувейтский динар 8,0265
10 Дирхамов ОАЭ 6,7623
1 Доллар США 2,4838

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461