В Казахстане отменили проведение парада в честь 75-летия Победы из-за пандемии коронавируса

Facebook 
Пресс-секретарь президента Казахстана Берик Уали заявил, что глава государства распорядился отменить мероприятия, посвященные празднованию Наурыза и военный парад из-за распространения коронавируса.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

«В рамках мер по недопущению распространения коронавируса президент Касым-Жомарт Токаев принял решение отменить публичные мероприятия по празднованию Наурыза, а также военный парад в столице Казахстана, посвященный 75-летию Победы. Глава государства поручил перенести запланированные ранее международные форумы», - отметил пресс-секретарь. 


В то же время предприятия малого и среднего бизнеса должны продолжать работу. Касым-Жомарт Кемелевич отметил, что ограничительные меры не должны нанести ущерба их деятельности. Крупные предприятия также продолжат бесперебойную работу.


Сообщается, что президент провел оперативное совещание с руководителями ряда государственных органов по вопросам противодействия пандемии коронавируса.


1202 просмотра
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 5,0899
10 Датских крон 3,5374
1 Кувейтский динар 8,4533
10 Дирхамов ОАЭ 7,0632
1 Доллар США 2,5944

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461