Казахстан сократил количество международных рейсов из-за эпидемии коронавируса

Белта 

Казахстан сократил количество регулярных международных рейсов из-за распространения коронавируса.


Об этом передает пресс-служба Комитета гражданской авиации Министерства индустрии и инфраструктурного развития Казахстана.


«В целях недопущения возникновения и распространения коронавирусной инфекции в Казахстане, решением межведомственной комиссии сокращено количество регулярных рейсов, выполняемых по направлению в следующие страны: Германия, Великобритания, Нидерланды, Венгрия, Чехия, Польша, Турция, Украина, Беларусь, ОАЭ и Грузия», - говорится в сообщении ведомства.


Сообщается, что данное решение было принято по итогам совещания, которое было проведено с участием представителей иностранных авиакомпаний.


В связи с сокращением количества выполняемых рейсов, иностранным авиакомпаниям было рекомендовано оформлять возврат билетов в полном объеме либо перебронирование без штрафов. Пассажиры, имеющие билеты на отмененные рейсы, с 16 марта могут оформить их возврат по месту приобретения.

824 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 28.05.2020
Зараженных 39858
Погибших 219
Выздоровевших 16660
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461