Премьера Великобритании Джонсона перевели в реанимацию

ТАСС 
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон помещен в отделение интенсивной терапии больницы из-за коронавируса.

Об этом информирует ВВС.

Указывается, что состояние здоровья премьер-министра ухудшилось, в связи с чем врачи решили переместить его ближе к аппаратам искусственного дыхания.

По информации пресс-секретаря премьера, Джонсона на посту главы правительства при необходимости будет замещать министр иностранных дел Доминик Рааб.

Он также сказал, что Джонсону оказывается превосходная медицинская помощь.

«Состояние премьер-министра ухудшилось, и по совету команды его врачей он был переведен в отделение реанимации и интенсивной терапии в больнице», - отметил пресс-секретарь.

Ранее премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заявил, что его тест на коронавирус дал положительный результат. Глава правительства самоизолировался у себя дома на Даунинг-стрит. 3 апреля Джонсон заявил, что чувствует себя лучше, после того как провел семь дней в изоляции.
2338 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 31.05.2020
Зараженных 42556
Скончавшиеся 235
Выздоровевших 18514
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461