В Москве молитвенное стояние против фильма «Матильда» посетили сотни людей


В центре Москвы около храма Воскресения Христова в Кадашах состоялось молитвенное стояние против фильма «Матильда», на которое пришли сотни человек.

Об этом пишет «Дождь».

Возле места проведения акции вывесили огромный баннер с надписью «За веру! За Отечество! За народ и царя!». На стояние пришли сотни человек, некоторые из них держали иконы с изображением Николая II. Немногим ранее депутат Госдумы Наталья Поклонская пригласила режиссера фильма Алексея Учителя принять участие в акции, однако его представитель сказал, что он там не появится. Самой Поклонской на акции видно также не было. 


Напомним, 22 июля депутат Госдумы Наталья Поклонская собрала подписи 37 депутатов и 100 тысяч обращений граждан России против «Матильды» Алексея Учителя и направила их в МВД, Генпрокуратуру и Министерство культуры. Ею был направлен в надзорные ведомства депутатский запрос о принятии мер и «недопущении оскорбления религиозных чувств верующих и осквернения православных святынь сюжетной линией фильма "Матильда"».


3130 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 5,0334
10 Датских крон 3,5459
1 Кувейтский динар 8,4064
10 Дирхамов ОАЭ 7,023
1 Доллар США 2,5796

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461