В России белоруса осудили на 15 с половиной лет за совершение убийства

Известия 
Архангельский областной суд РФ вынес приговор по уголовному делу в отношении 39-летнего гражданина Азербайджана Интигама Гусейнзаде и 49-летнего гражданина Беларуси Руслана Тарасова за совершение заказного убийства.

Об этом передает пресс-служба прокуратуры Архангельской области.

Первый осужден за организацию убийства по найму, а второй – за его совершение. Кроме того, оба признаны виновными в приобретении и хранении с этой целью огнестрельного оружия.

Судом установлено, что в январе 2019 года на территории Каргопольского района Архангельской области Тарасов за обещанное ему Гусейнзаде денежное вознаграждение в размере 15 000 долларов из заранее приобретенного для совершения убийства пистолета калибром 9 мм трижды выстрелил в потерпевшего, причинив телесные повреждения, от которых последний скончался на месте происшествия.

Гусейнзаде назначено наказание в виде 15 лет, Тарасову – 15 лет 6 месяцев лишения свободы, обоим с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.
693 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 13.07.2020
Зараженных 65114
Скончавшиеся 468
Выздоровевших 55492
 

Опрос

Как вы относитесь к задержаниям потенциальных кандидатов в президенты Сергея Тихановского и Виктора Бабарико?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461