Кипр с 15 июня начнет туристический сезон

РБК 
Кипр после принятия протоколов с нормами об оказании туристических услуг в условиях пандемии коронавируса принял решение о начале туристического сезона с 15 июня.

Об этом сообщил глава парламентского комитета по энергетике, торговле, промышленности и туризму Андреас Куприану, передает агентство новостей CNA.

Так, после телеконференции с заместителем министра туризма Саввасом Пердиосом Куприану сообщил, что ведомство рассчитывает на восстановление 30% от показателей прошлого года туристического потока и дохода от туризма.

Напомним, Кипр с 4 мая начал постепенное ослабление ограничений, введенных из-за пандемии коронавируса.

Предполагается, что аэропорты на острове возобновят работу в июне-июле на третьем этапе ослабления ограничений. Тогда же откроются и отели.

По состоянию на 20 мая на Кипре подтверждено 918 случаев заражения COVID-19.
921 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 29.10.2020
Зараженных 96529
Скончавшиеся 973
Выздоровевших 85332
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461