Польша намерена провести президентские выборы 28 июня

ТАСС 
Президентские выборы в Польше должны пройти 28 июня.

Об этом информирует Business Insider.

По словам премьер-министра Польши Матеуша Моравецкого, более поздняя дата проведения выборов нежелательна, ведь полномочия Анджея Дуды заканчиваются 6 августа.


«Мы хотим выполнить наши конституционные обязательства, провести эти выборы в соответствии с Конституцией, сегодня мы планируем сделать это 28 июня», - отметил глава польского правительства.


Напомним, 10 мая в Польше должны были пройти очередные президентские выборы. Однако из-за пандемии и политических противоречий внутри правящей коалиции и с оппозицией власти не смогли организовать голосование вовремя. В результате Государственная избирательная комиссия объявила выборы несостоявшимися.
939 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 29.05.2020
Зараженных 40764
Погибших 224
Выздоровевших 17390
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461