В Чечне опровергли слухи о болезни Кадырова

РБК 
Глава оперативного штаба по борьбе с коронавирусом в Чечне Магомед Даудов заявил, что слухи о болезни главы Чечни Рамзана Кадырова не соответствует действительности.

Об этом он сказал во время проведения прямого эфира на своей официальной странице в социальной сети Instagram.

«Ходят разные сплетни, что только не говорят, я заявляю, что наш глава республики Рамзан Кадыров здоров, то, что пишут и говорят о нем - это все неправда», - заявил Даудов.

Представитель Чечни отметил, что «есть группа людей, человек десять, которые сочиняют то, чего нет, выдавая желаемое за действительное». Со слов Даудова, этот народ пишет, о чем хочет, однако информация не соответствует действительности.

«Я знаю, что народ обеспокоен этими слухами и хочу вас успокоить – все хорошо, слава Аллаху», - подчеркнул он, добавив, что помимо Кадырова здоровы министр здравоохранения и директор телевидения.

Ранее телеграмм-канал Baza сообщал, что глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров попал в больнице с подозрением на коронавирус.
1022 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 29.05.2020
Зараженных 40764
Погибших 224
Выздоровевших 17390
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461