Скачать приложение Политринг

В Голландии на российского адвоката Фейгина завели уголовное дело


Голландская полиция начала уголовное производство против российского адвоката Марка Фейгина.


Об этом сообщил блоггер Анатолий Шарий в Twitter.



По словам Шария, поводом для обращения в полицию стало распространение Фейгиным информации, что полиция Нидерландов преследует блоггера за педофилию. Адвокат обнародовал копии документов о возбуждении уголовного дела против Шария.



Обвинение в педофилии подано в полицию города Алкмара, и туда же обратился Шарий с заявлением о клевете. Также он подал иск и в московский суд. Блоггер потребовал публичного извинения Фейгина с признанием клеветы и уголовном наказании за ложные данные.


Отмечается, что адвокат Марк Фейгин известен после участия в защите Надежды Савченко по обвинению в пособничестве в убийстве российских журналистов Игоря Корнелюка и Андрея Волошина.

2082 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!