Эстония с 1 июня открыла 10 международных авиамаршрутов

Рамблер


Эстония с 1 июня открыла 12 авиамаршрутов, в том числе в десять пунктов назначения в девяти иностранных государствах.


Об этом передает телерадиокомпания ERR.


Ежедневные рейсы осуществляются в Хельсинки, Ригу, Амстердам и Вильнюс. Четыре раза в неделю из Таллина можно улететь во Франкфурт, три раза - в Копенгаген, Париж и Вену, два раза - в Осло и Берлин. Кроме того, по выходным осуществляются местные рейсы в эстонские города Сааремаа и Хийумаа.


В некоторых авиакомпаниях ношение защитной маски на борту самолета является обязательным. Кроме того, провожающих и встречающих просят не входить в здание терминала таллинского аэропорта.


Ранее сообщалось, что с 1 июня в Эстонию без карантина могут въезжать граждане 24 стран Европы, в которых распространение коронавируса не превышает 15 человек на 100 тыс. населения.

754 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 05.07.2020
Зараженных 63554
Скончавшиеся 423
Выздоровевших 50871
 

Опрос

Как вы относитесь к задержаниям потенциальных кандидатов в президенты Сергея Тихановского и Виктора Бабарико?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461