Американская правозащитная организация заинтересовалась атакой на журналиста РИА-Новости

РИА-новости
Американская правозащитная организация «Комитет защиты журналистов» выразила интерес в связи с  нападением полиции на корреспондента РИА Новости во время освещения протестов в Миннеаполисе.

Об этом сообщил корреспондент Михаил Тургиев, передают «РИА-новости».

«Сегодня со мной связалась представитель организации. Они видели, что я рассказывал о случившемся в интервью одному из российских телеканалов, и позвонили задать дополнительные вопросы, чтобы задокументировать инцидент», — рассказал он.


Тургиев рассказал, что представители организации обратились к губернаторам штатов, мэрам городов и шефам полиции и потребовали прекращения нападений на журналистов.

Напомним, 1 июня освещавший протесты в Миннеаполисе Тургиев подвергся нападению полиции — ему брызнули в лицо перечным спреем, после того как он предъявил журналистское удостоверение и представился как работник прессы.
749 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 13.07.2020
Зараженных 65114
Скончавшиеся 468
Выздоровевших 55492
 

Опрос

Как вы относитесь к задержаниям потенциальных кандидатов в президенты Сергея Тихановского и Виктора Бабарико?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461