Избившего российского журналиста «десантника» закрыли на пять суток


Замоскворецкий районный суд Москвы наказал пятью сутками заключения «десантника» Александра Орлова, который накануне на День ВДВ в прямом эфире ударил по лицу журналиста НТВ, за неповиновение полиции при задержании.


Об этом пишут «Life-Новости».


В ходе основной части заседания задержанный жаловался, что плохо себя чувствует, так как был сильно пьян. По словам Орлова, он не десантник.


Напомним, корреспондент НТВ Никита Развозжаев в прямом эфире рассказывал о традиции отмечания Дня ВДВ. Вдруг в кадр вошёл пьяный мужчина и начал нецензурно выражаться. Репортёр попросил его не мешать работе, а тот ударил его за это в лицо. Эфир пришлось срочно прервать, а нападавший ретировался.

2727 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 25.10.2020
Зараженных 92823
Скончавшиеся 957
Выздоровевших 83237
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461