В Кыргызстане у 17 сотрудников аппарата президента выявлен коронавирус

Рамблер


У девяти сотрудников аппарата президента Кыргызстана подтвердился COVID-19, таким образом, общее число заболевших сотрудников аппарата достигло 17 человек. 


Об этом передает пресс-служба главы государства.


Сообщается, что после обнаружения коронавируса у восьми сотрудников аппарата, все остальные тоже сдали анализы. COVID-19 выявлен в том числе у руководителя аппарата президента Досалы Эсеналиева.


В пресс-службе заверили, что все они находятся дома в изоляции, получают медицинские консультации и продолжают работать удаленно.


Напомним, что 24 июня президент Сооронай Жээнбеков прибыл в Москву, но не смог принять участие в параде Победы, поскольку у двоих сопровождающих его лиц анализы показали положительный результат.

После возвращения из Москвы Жээнбеков и члены его делегации сдали повторный тест на наличие коронавирусной инфекции. Результаты анализа у президента отрицательные, но Жээнбеков продолжает находиться в самоизоляции и тоже работает удаленно.

662 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 07.07.2020
Зараженных 64003
Скончавшиеся 436
Выздоровевших 51902
 

Опрос

Как вы относитесь к задержаниям потенциальных кандидатов в президенты Сергея Тихановского и Виктора Бабарико?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461