Мальдивы с 15 июля открыли границы для туристов

Avas


Мальдивы открыли границы для туристов c 15 июля.


Об этом сообщает издание Avas.


Архипелаг в Индийском океане закрыл свои границы, а также приостановил выдачу виз по прибытии 27 марта в качестве меры предосторожности из-за распространения COVID-19. 23 июня правительство страны заявило, что считает 15 июля подходящей датой для открытия границ, и сегодня Мальдивы приветствовали первых 104 туристов с начала блокировки.


Выступая перед прессой после приветственной церемонии, министр экономики Мальдив Файяз Исмаил отметил, что открытие границ возродило надежду на восстановление туристического сектора страны и что правительство активизирует усилия по привлечению большего количества туристов.


Согласно решению мальдивских властей, прибывающим на архипелаг не нужно предоставлять результаты теста на COVID-19, они не будут подвергаться обязательному карантину. Исключением станут лишь те, у кого проявляются симптомы COVID-19. Всем туристам по прилете нужно будет заполнить декларацию о состоянии здоровья и измерить температуру.


С 15 июля возобновят работу 43 курорта, расположенные на архипелаге.

866 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 29.10.2020
Зараженных 96529
Скончавшиеся 973
Выздоровевших 85332
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461