Скачать приложение Политринг

Под Полтавой убили капитана ВС Украины


В Полтавкой области тремя выстрелами в голову убили капитана Вооруженных Сил Украины, который, предположительно, был свидетелем незаконных поставок оружия с Донбасса.


Об этом сообщил депутат Верховной Рады Украины Сергей Каплин на своей странице в Facebook.


По словам депутата, капитана ВСУ застрелили в одной из воинских частей.


«Убили, потому что он, по нашей информации, видел, как вывозили оружие для продажи. Новый генерал квалифицировал это как, внимание, самоубийство. Мать парня задает вопрос генералу: как это ... три отверстия в затылке, какое самоубийство. А новый генерал полиции молчит, отворачивая голову», – написал Каплин.


Он пообещал взять дело под свой контроль, и привлечь виновных к ответственности.


Отметим, что 8 мая сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой задержали в Одесской области группу лиц, продававших вывезенные из района АТО оружие и боеприпасы.


 
2480 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!