В столице Ливана произошел сильный взрыв

Reuters
В столице Ливана Бейруте произошло несколько сильных взрывов.

Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на очевидцев.

По данным агентства, над местом взрыва поднимается столб дыма.

В свою очередь телеканал Al Arabiya сообщает, что в Бейруте прогремело сразу несколько взрывов, причем настолько сильных, что грохот был слышен более чем в 20 км от города. Причины взрыва пока неизвестны, но телеканал отмечает, что взрыв произошел в месте размещения складов в порту Бейрута.

Источники Reuters в спецслужбах подтверждают, что взрыв произошел в порту Бейрута, в том районе, где расположены склады.

По данным ливанского телеканала MTV, первоначальные данные свидетельствуют о том, что причиной взрыва не был теракт. При этом MTV отмечает, что взрыв причинил огромный урон, есть много пострадавших.

О большем числе пострадавших со ссылкой на главу Минздрава Ливана Хамада Хасана сообщает и Reuters. Телеканал LBC сообщает о сотнях раненых и призывах к добровольцам сдавать кровь для пострадавших.

2353 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 27.09.2020
Зараженных 77609
Скончавшиеся 818
Выздоровевших 74120
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461