Байден выбрал кандидатом на пост вице-президента Камалу Харрис

Известия


Кандидат в президенты Соединенных Штатов Америки Джо Байден выбрал сенатора Камалу Харрис своим кандидатом на пост вице-президента.


Об этом он написал в своем микроблоге в Twitter.


«Для меня большая честь объявить, что я выбрал Камилу Харрис – бесстрашного борца за права простых людей и одну из лучших госслужащих нашей страны – в качестве кандидата на пост вице-президента», – написал Байден.


Харрис поблагодарила Байдена за его выбор и заявила, что готова сделать все возможное, чтобы сделать его президентом США.


«Джо Байден может объединить американский народ, потому что он всю жизнь боролся за нас. И как президент он построит Америку, соответствующую нашим идеалам. Для меня большая честь присоединиться к нему в качестве кандидата от нашей партии на пост вице-президента и сделать все возможное, чтобы сделать его нашим главнокомандующим», - написала сенатор в Twitter.


Отметим, что Харрис является одной из самых видных чернокожих женщин в американской политике, привлекательной для представителей всего идеологического спектра партии. Она проработала шесть лет в качестве генерального прокурора Калифорнии, прежде чем попасть в Сенат в 2016 году.

882 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 19.10.2020
Зараженных 88290
Скончавшиеся 933
Выздоровевших 80130
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461