Россия возобновляет авиасообщение с Беларусью с 21 сентября

Sputnik


С 21 сентября Россия восстанавливает авиасообщение с Беларусью.


Об этом передает пресс-служба Кабмина РФ.


Распоряжением правительства Российской Федерации от 20 сентября ограничения на въезд сняли для граждан Беларуси, Казахстана, Кыргызстана и Южной Кореи.


«Гражданам указанных государств и тем, кто имеет там вид на жительство, разрешается въезд в Россию через воздушные пункты пропуска. Россияне в свою очередь также могут беспрепятственно улететь в любую из этих стран», – уточнили в Кабмине.


Напомним, Россия приостановила регулярное авиасообщение с другими странами в марте этого года из-за пандемии коронавируса. С тех пор осуществлялись только вывозные рейсы, которыми граждане как России, так и Беларуси могли вернуться домой. Россия также возобновила рейсы в Великобританию, Танзанию Турцию, Швейцарию.

2386 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 29.10.2020
Зараженных 96529
Скончавшиеся 973
Выздоровевших 85332
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461