Скачать приложение Политринг

В Буркина-Фасо террористы напали на турецкий ресторан, погибли 17 человек


В ночь на понедельник, 14 августа, боевики совершили нападение на турецкий ресторан «Стамбул», расположенный в центре столицы Буркина-Фасо Уагадугу.

Об этом пишет «Комсомольская правда» со ссылкой на радиостанцию RFI.

Уже известно, что террористы подъехали к заведению на машине и открыли огонь по посетителям, сидевшим на открытых верандах.

Вскоре после этого на место происшествия прибыли сотрудники правопорядка и начали операцию против преступников. При этом военные и спецназ оцепили центр города.

По последним данным, в результате атаки в Буркина-Фасо погибли 17 человек, и еще восемь получили ранения.

Как добавил министр связи западноафриканского государства Реми Данджину, пострадавшие «разных национальностей», при этом он не уточнил, каких именно.

Кстати, стоит отметить, что это уже не первое подобное нападение в Буркина-Фасо. Так, в январе прошлого года в городе Уагадугу террористы захватили ресторан Cappuccino и отель Splendid. Тогда погибли 30 человек.
2706 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что ждать от украинского президента Зеленского в отношении Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!