Додон пообещал массовые протесты прорумынскому правительству


Президент Молдавии Игорь Додон заявил, что готов жестко действовать для обеспечения мира и национальной безопасности в стране, в частности, правительству и правящей партии он пригрозил организацией бессрочных акций протеста. 


Об этом глава государства написал на своей странице в Facebook.


«Вместе с народом Молдавии мы направим свои усилия на то, чтобы свергнуть эту власть всеми возможными способами, в том числе путем созыва Великого национального собрания и организации протестов в режиме нон-стоп», — пообещал Додон.


В случае, если правительство вместе с парламентским большинством, «будучи мотивированными из-за рубежа», попробуют сделать Молдавию участником регионального военного конфликта, президент пообещал призвать своих сторонников к активным действиям. 


«Мы хотим мира на молдавской земле и не позволим тайных и опасных игр, ставящих под угрозу безопасность граждан», — отметил глава государства.

2818 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 28.10.2020
Зараженных 95545
Скончавшиеся 969
Выздоровевших 84690
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461