Скачать приложение Политринг

В Украине назвали «провокацией» информацию о поимке шпиона в Крыму


Служба безопасности Украины назвала провокацией задержание в Крыму предполагаемого агента украинской спецслужбы Геннадия Лимешко, подозреваемого в подготовке диверсий на территории региона. 


Об этом сообщает пресс-служба СБУ.


«Российская ФСБ прибегла к очередной провокации, сообщив о задержании в Крыму якобы "агента СБУ"», — отмечается в заявлении.


Напомним, ранее стало известно, что Лимешко признал вину в подготовке диверсий по заданию СБУ. Он рассказал, что получил от своего куратора пять тысяч гривен. Задержанный — уроженец Харьковской области, ранее служил старшим разведчиком в зоне вооруженного конфликта в Донбассе.


В ФСБ отметили, что Лимешко был задержан на территории полуострова 12 августа при попытке повредить линию электропередач в районе трассы Судак — Новый Свет. У него было обнаружены и изъяты две тротиловые шашки, граната РГД-5, емкости с горючей смесью, ручная пила и цифровой фотоаппарат.


Ранее 15 августа спецслужбы опубликовали видео поимки диверсанта.

5129 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Кого бы вы хотели видеть президентом Украины?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!