Руководители Twitter и Facebook обеднели на несколько миллиардов из-за актов цензуры

ТВ-Центр 
Из-за блокировки аккаунтов президента США Дональда Трампа прибыль Facebook сократилась на 41 миллиард долларов, а Twitter потерял около 3 миллиардов.

Об этом свидетельствуют данные рейтинга Forbes Real-Time.

Так, состояние сооснователя и гендиректора Twitter Джека Дорси в понедельник сократилось на 843 миллиона долларов и составило 12,1 миллиардов долларов.

Кроме того, сократилось и состояние Марка Цукерберга, который за день потерял 3,9 миллиардов долларов. В настоящее время его состояние оценивается в 94 миллиарда долларов.

Ранее сообщалось, что социальные сети Facebook, Instagram и Twitter заблокировали аккаунты президента США Дональда Трампа на некоторое время. Позже стало известно, что Twitter навсегда заблокировал страницу президента США в соцсети.
2264 просмотра

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 22.01.2021
Зараженных 234111
Скончавшиеся 1628
Выздоровевших 218831
В России протестуют сторонники Навального

 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461