Свыше тысячи человек пропали без вести в Германии после наводнения


Около 1,3 тысячи человек считаются пропавшими без вести в районе Арвайлер на западе Германии после наводнения, в пунктах временного размещения находятся более 3,5 тысячи человек.

Об этом сообщает Deutsche Welle со ссылкой на местные власти.

Как отмечается, в этом районе не работает мобильная связь, поэтому власти продолжают надеяться, что пропавшие без вести просто не могут проинформировать о своем местонахождении.

По последним данным, в результате проливных дождей и наводнений в Западной Германии погибли не менее 58 человек.

В районе Айфель местные власти опасаются новых масштабных наводнений, поскольку вода начала переливаться через дамбу на реке Рур. Деревни в районе плотины уже эвакуированы, но теперь предупреждение распространено и на города, находящиеся вдоль реки. Энергетическая компания предупредила, что может отключить электроэнергию в качестве предосторожности.

По данным энергокомпании Eon, на данный момент около 165 тыс. человек в Западной Германии остаются без электричества из-за наводнений.

Синоптики прогнозируют, что дожди в ближайшие дни продолжатся.
2061 просмотр
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

100 Гривен 8,6923
1 Доллар США 2,5663
100 Российских рублей 4,8865
1 Евро 2,6705
10 Злотых 5,7108

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461