Роскомнадзор заблокировал доступ к сайту Навального

DW
Роскомнадзор заблокировал доступ к сайту оппозиционного политика Алексея Навального navalny.com.

Отметим, что при попытке перейти на сайт появляется сообщение, что доступ ограничен на основании федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

Согласно созданному Роскомнадзором сервису проверки ограничения доступа к сайтам, доступ к сайту оппозиционера ограничен на основании запроса Генпрокуратуры. При этом доступ закрыт в том числе к подразделу «Свободу Навальному!». Одновременно заблокирован доступ к сайтам соратников Навального Леонида Волкова и Любови Соболь, сайту созданного Навальным Фонда борьбы с коррупцией (ФБК, признан иноагентом и экстремистской организацией, суд принял решение о его запрете), сайтам «Штабов Навального» (признаны экстремистской организацией и запрещены) в регионах России.

Напомним, Навальный находится за решеткой с 17 января. Он был задержан сразу после возвращения в Москву из Германии, где проходил лечение после отравления ядом группы «Новичок». Навальному заменили условный срок на реальный (около 3,5 года) по делу «Ив Роше». С 31 марта по 24 апреля он держал голодовку, требуя допустить к нему гражданского врача.
1127 просмотров
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 6,5755
10 Датских крон 4,7271
1 Кувейтский динар 10,5562
10 Дирхамов ОАЭ 8,8406
1 Доллар США 3,2471

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461