Скачать приложение Политринг

Зять Трампа встретился с лидером Израиля Нетаньяху


Зять и советник президента США Дональда Трампа Джаред Кушнер в рамках переговоров по урегулированию конфликта между Израилем и палестинцами встретился с лидером Израиля Биньямином Нетаньяху в Иерусалиме.


Об этом сообщает «Голос Америки».


«Президент США решительно нацелен на достижение решения, которое позволит принести процветание и мир всем жителям региона», – сказал Кушнер.


По словам Нетаньяху, они с Кушнером собирались обсудить, «как продвигать мир, стабильность и безопасность в регионе», что, по его мнению, «достижимо».


В прошлом Трамп заявлял, что надеется способствовать достижению «итогового соглашения» между израильтянами и палестинцами.

Министр иностранных дел Палестинской автономии Рияд Малки заявил, что в ходе визита Кушнера палестинцы попытаются добиться от него «четких ответов».


«Ответы на эти вопросы позволят нам сказать, есть ли у нас исторический шанс начать мирный процесс, который может положить конец оккупации, или эти визиты – не более, чем трата времени», – сказал Малки.


Отмечается, что позднее Кушнер планирует встретиться с палестинским лидером Махмудом Аббасом в Рамалле.

2425 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!