Украинские социалисты призвали физически уничтожать симпатизирующих России украинцев


Смертная казнь на Украине должна быть восстановлена, чтобы появилась возможность «закапывать в землю любителей Русского мира».


Об этом заявил советник министра внутренних дел Украины Арсена Авакова Илья Кива в эфире «112 канала».

«Нужно донести людям. Только все вместе мы сможем проломить хребет этой пророссийской теплящейся надежде», — сказал Кива.


По его словам, Украине нужна смертная казнь – «беспощадное уничтожение противников и предателей», чтобы приблизить победу в Донбассе и вернуть утерянные государственные границы. 


Примечательно, что уничтожать он предлагает как недобросовестных чиновников, так и носителей пророссийских взглядов.


«Надо было уничтожать, вырезать и не бояться, не пускать слюни. Поэтому сейчас все те, кто с утра тихонько подпевает гимн России или пользуется тряпочками типа колорадских ленточек у себя на кухне, всех их нужно закапывать в землю. Может моя позиция слишком резкая и неудобная, но в жопу резкость и неудобство», — сказал Кива.

3345 просмотров
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 6,5755
10 Датских крон 4,7271
1 Кувейтский динар 10,5562
10 Дирхамов ОАЭ 8,8406
1 Доллар США 3,2471

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461