В Московской области разбился вертолет: погибли три человека

ТАСС


В Московской области потерпел крушение вертолет Robinson R-44.


Об этом сообщает МЧС России.


Трагедия произошла в населенном пункте Детский городок ЗИЛ в городском округе Лыткарино. В результате катастрофы погибли три человека.


«В 19:41 мск поступила информация о том, что в лесополосе в населенном пункте ЗИЛ-городок (Детский городок ЗИЛ) городского округа Лыткарино при выполнении учебно-тренировочного полета потерпел крушение вертолет Robinson R-44. Возгорания не последовало. В результате происшествия погибли три человека», - сказали в пресс-службе МЧС России.


Известно, что перед вылетом вертолет прошел все осмотры и был исправен. Следствие квалифицировало крушение как нарушение правил безопасности эксплуатации воздушного транспорта. 


По факту крушения вертолета возбуждено уголовное дело.

965 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 10.05.2022
Зараженных 982867
Скончавшихся 6978
Выздоровевших 975445
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461