Тимановская о жизни в Польше: В магазин и выгулять собаку выходим только под охраной

Газета.ру 
Белорусская легкоатлетка Кристина Тимановская рассказала о жизни под охраной в Варшаве.

Событиями из своей жизни она поделилась на своей странице в Instagram.

В частности, спортсменка пожаловалась на тяжелую жизнь в Варшаве, так как она постоянно находится под наблюдением охраны.

«Первое время моей семье было запрещено выходить из дома без необходимости. Это звучит забавно, но мы даже собаку выгуливаем с охраной», - подчеркнула Тимановская, добавив, что хочет обычной жизни.

Она уточнила, что ей не хватает встреч с друзьями, походов по магазинам, прогулок в городе. Тимановская уверена, что однажды их жизнь станет самой обычной.

Напомним, с Тимановской связан громкий скандал Токийской олимпиады: Тимановская возмутилась решением заявить ее на эстафету 4 по 400 метров (в результате ошибки чиновников федерации две участницы эстафеты не были включены в дополнительный пул тестирования и не смогли выступить на олимпиаде) и нелестно отозвалась о деятелях, которые довели дело до такой ситуации.

В свою очередь, руководство Белорусской олимпийской делегации решило не дать спортсменке выступить на олимпиаде, а отправить в Беларусь, а Тимановская обратилась к организаторам олимпиады и в МОК. Более того, Польша предоставила спортсменке гуманитарную визу.
56417 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 10.05.2022
Зараженных 982867
Скончавшихся 6978
Выздоровевших 975445
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461