Скачать приложение Политринг

Меркель сообщила условия отмены санкций в отношении России


Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что санкции в отношении России будут отменены, когда для них не будет повода.

Об этом пишет «РИА-Новости».

«Санкции будут отменены, когда будет устранена причина», — сказала Меркель журналистам на ежегодной летней пресс-конференции.


Меркель добавила, что говорить об отмене санкций можно, если будут выполняться минские договоренности. Она подчеркнула, что снятие санкций благоприятно скажется как на российской, так и на немецкой экономике.


«Причина санкций, в особенности, экономических – тот факт, что на востоке Украины в регионах Донецка и Луганска ситуация такова, что Украина не обладает полным суверенитетом над собственной государственной территорией», - добавила канцлер.

На вопрос о том, есть ли у Германии опасения, что Россия может «аннексировать» Прибалтику, Меркель выразила надежду, что «со стороны России будет соблюдена территориальная целостность всех стран».
3018 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!