В Сербии Bently протаранил президентский кортеж


3 сентября В Белграде трое мужчин на «Бентли» с испанскими номерами протаранили кортеж президента страны Александра Вучича и конкретно автомобиль, в котором ехал глава государства.

Об этом пишет сербская газета «Политика»

ДТП произошло в 8:20 по местному времени в районе парка Топчидер. Черный автомобиль «Бентли» с испанскими номерами столкнулся с первым из трех автомобилей кортежа, в котором сидел президент Сербии. Затем Bentley заблокировал вторую машину с президентской охраной. После этого автомобиль попытался скрыться с места происшествия.

Охрана президента, находившаяся в третьем автомобиле кортежа, пустилась за ними в погоню и задержала нарушителей. По информации газеты, ранее их неоднократно задерживали полицейские за совершение различных преступлений. 


По объяснению сами задержанные, они не намеревались нападать на президента. По их словам, после работы они решили опробовать «Бентли» на дорогах города и стали дрифтовать по улицам, в результате чего случайно врезались в президентский кортеж. 


В понедельник, 4 сентября, всем троим предъявят обвинения в совершении преступления. Им грозит до восьми лет лишения свободы.


Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Нужно ли Беларуси участие в «Восточном партнерстве»?

 
 
Леонид Заяц прокомментировал ситуацию с поставками белорусской продукции в Россию
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.  Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52