Скачать приложение Политринг

Сын Трампа поведал в Сенате о причинах встречи с юристом из России


Сын президента США Дональда Трампа Дональд Трамп-младший признался на слушаниях в Сенате, что рассчитывал получить информацию о здоровье Хиллари Клинтон.

Об этом передает «НТВ».

В американском Сенате прошли закрытые слушания с участием Дональда Трампа-младшего. Он давал показания специальной комиссии, которая расследует дело о якобы вмешательстве России в выборы президента США. Трампу-младшему пришлось объяснить, зачем он встречался с российским адвокатом Натальей Весельницкой в Нью-Йорке летом прошлого года.

Сын американского президента признался, что пошел на эту встречу, когда узнал, что у Весельницкой может быть информация о здоровье бывшего госсекретаря США Хиллари Клинтон. При этом Трамп-младший подчеркнул, что в сговор с иностранными государствами не вступал и не помогал своему отцу победить на выборах.

Отметим, что западная пресса утверждала, что в 2016 году в Нью-Йорке Дональд Трамп-младший провел встречу с российским адвокатом Натальей Весельницкой, которая якобы обещала предоставить компромат на соперницу Трампа старшего по предвыборной гонке Хиллари Клинтон. Сын Трампа ранее объяснил, что встреча была мимолетной, и что он не получал от Весельницкой никакой значимой информации. Адвокат также отрицает, что предлагала какой-либо компромат и говорит, что встреча была по вопросам поддержки благотворительности и усыновления. Заметим, в Кремле все обвинения в попытках повлиять на ход американской президентской гонки уже неоднократно отвергали.

Напомним, ранее «Политринг» писал, что общение с сыном американского президента стало первой возможностью для комитета допросить кого-то из внутреннего круга главы государства об их контактах с Россией.
2577 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!