При взрыве авто в Киеве погиб криминальный авторитет

 

В результате взрыва автомобиля в районе Бессарабской площади в Киеве погиб известный в криминальных кругах Тимур Махаури.


Об этом в интервью телеканалу 112.ua заявил директор департамента коммуникации МВД Украины Артем Шевченко.


«Известно, что это личность, известная в криминальных кругах, его зовут Тимур Махаури. Он имел устойчивые связи с разного рода чеченскими кругами. Он также задерживался и привлекался к ответственности в этом году в Украине, но заключил сделку со следствием и получил условный срок за преступление. Он обвинялся, если не ошибаюсь, за незаконное хранение оружия. В суде, в соответствии с соглашением со следствием, признал свою вину, получил пять лет с тремя годами отсрочки. Тогда при нем было изъято удостоверение, в котором было написано, что он был бойцом батальона шейха Мансура...» — рассказал Артем Шевченко.


Правоохранитель добавил, что тело погибшего и тело раненой девушки уже удалось изъять из авто.

«Мы не готовы сказать, кто был за рулем, женщина или мужчина, для этого надо провести экспертизу... Мы еще не готовы выстраивать какие-то взаимосвязи... Автомобиль —Toyota Camry - с грузинскими номерами. Сейчас полиция Киева расследует», — добавил Шевченко в ответ на вопросы корреспондентов.


Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве произошел взрыв автомобиля, в результате которого пострадала известная украинская модель и ребенок, о судьбе же мужчины ничего не было известно.

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Нужно ли Беларуси участие в «Восточном партнерстве»?

 
 
Леонид Заяц прокомментировал ситуацию с поставками белорусской продукции в Россию
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.  Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52