ДНР передала Украине девятнадцать заключённых

 

19 осужденных, отбывающих наказание в местах лишения свободы в Донецкой Народной Республике, которые изъявили желание продолжать отбывать наказание в пенитенциарных учреждениях Украины, были переданы Киеву.


Государственная служба исполнения наказаний Министерства юстиции ДНР и Аппарат Уполномоченного по правам человека в ДНР в соответствии с указом главы Республики Александра Захарченко и с целью реализации Комплекса мер по выполнению Минских соглашений осуществили передачу осужденных для дальнейшего отбывания наказания на территории Украины, передает пресс-служба омбудсмена ДНР.


«Сегодня во исполнение указа главы Донецкой Народной Республики от 12.11.2015 №424 "О передаче осужденных, находящихся в учреждениях, исполняющих наказания Донецкой Народной Республики и уголовных материалов, находящихся в судах и следственных органах Донецкой Народной Республики, на территорию Украины" мы передали заключенных, которые изъявили желание продолжать отбывать наказание на территории Украины. Очередная передача 19 осужденных состоялась без происшествий», — говорится в сообщении ведомства.


Как известно, в общей сложности Донецкая Народная Республика передала Украине уже 166 заключенных.


Напомним, глава ДНР Александр Захарченко заявил, что президент Украины Пётр Порошенко «утилизирует» националистов на Донбассе.
2155 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие онлайн-СМИ вы читаете, кроме нашего?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461