Подозреваемым в совершении теракта в ЛНР светит пожизненное заклчение


Министр внутренних дел ЛНР Игорь Корнет заявил, что пятеро человек, которых сотрудники МВД ЛНР задержали по подозрению в совершении терактов в Луганске, могут быть приговорены к пожизненному заключению.

Об этом пишет «ЛНР – media».

«Исходя из характера преступлений – это, конечно же, пожизненное заключение. Потому что это ряд убийств, как минимум, три, о которых нам известно, и мы владеем полной доказательно базой, а также и террористический акт. При дальнейших оперативных мероприятиях было установлено, что данная группа совершала не только террористические акты на территории нашей Республики, но и кровавые преступления криминального характера», — отметил министр.

По словам министра, данную группу создали в 2014 году под эгидой СБУ, в задачи которой входило создание панических настроений путем кровавых преступлений.

Министр сообщил, что в 2016 году убили начальника ГИБДД Ровенек и с места происшествия было похищено золотое изделие, которое было обнаружено на невесте одного из преступников, фото которой с украденным украшением было ранее выложено в Интернет.

Отмечается, что задержанные уже дают признательные показания. Также при задержании у подозреваемых обнаружили вещественные доказательства с мест преступления.
3024 просмотра
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461