МОК выступил против международных соревнований в Беларуси и России

yugopolis.ru 
Международный олимпийский комитет выступает против того, чтобы международные федерации выбирали Беларусь и Россию местом проведения международных соревнований.

Об этом рассказал глава МОК Томас Бах, пишет DPA.
 
«Сейчас не время отменять эту рекомендацию и заканчивать позицию. Также рекомендуем не приглашать ни российских, ни белорусских спортсменов: ни гимнов, ни флагов, ни цветов», – сказал Бах.

Вместе с тем Бах поблагодарил все международные федерации за то, что они поддержали санкции против спортсменов РФ и Беларуси.

Ранее Совет Международной федерации хоккея на льду (IIHF) отстранил сборные России и Беларуси от международных игр на неопределенный срок. Также исполнительный комитет Европейской федерации гандбола отстранил сборные Беларуси и России от соревнований.

Впоследствии
НОК осудил решение МОК отстранить белорусских атлетов от участия в международных соревнованиях.
1738 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,6181
10 Датских крон 3,2183
1 Кувейтский динар 8,0136
10 Дирхамов ОАЭ 6,7781
1 Доллар США 2,4896

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461