Порошенко представил в ООН военные билеты «российских солдат»


В ходе своего выступления в Совбезе ООН президент Украины Петр Порошенко показал документы, заявив, что это якобы военные билеты, которые принадлежат российским военным.

Об этом пишет «Новороссия».

Слова русских «нас здесь нет», относительно присутствия российских военных на территории Донбасса, по заявлению Порошенко, якобы не имеют ничего общего с реальностью.

«Президент продемонстрировал в Совбезе ООН военные билеты российских захватчиков: РФ создает, ведет, контролирует и спонсирует террористические операции в Донбассе», — сообщил пресс-секретарь Порошенко Святослав Цеголко.


Напомним, что в 2015 году Порошенко на Мюнхенской конференции показал документы, назвав их «паспортами российских военных», которые «заблудились в Донбассе».


Позднее, украинский президент вышел на сцену 45-го Всемирного экономического форума в Давосе с куском автобуса, который был обстрелян под Волновахой.


3937 просмотров
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 6,2168
10 Датских крон 4,6442
1 Кувейтский динар 10,4179
10 Дирхамов ОАЭ 8,7077
1 Доллар США 3,1983

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461