В Москве арестовали директора Фонда борьбы с коррупцией


Судебные приставы задержали директора Фонда борьбы с коррупцией Романа Рубанова у его дома за невыполнение фондом постановления удалить из Интернета фрагменты ролика «Он вам не Димон».


Об этом пишет «Немецкая волна».


Как следует из постановления Федеральной службы судебных приставов, задержание связано с невыполнением ФБК постановления удалить из Интернета фрагменты фильма «Он вам не Димон», содержащие, в частности, сведения о предполагаемой взятке олигарха Алишера Усманова премьер-министру России Дмитрию Медведеву.


«Задержан судебными приставами рано утром у подъезда дома. Доставляют на Бутырский вал. Судебный пристав пообещала Навальному уголовный срок за неисполнение решения по Усманову», - заявил Рубанов.


Напомним, что оппозиционный российский политик Алексей Навальный находится под административным арестом. 2 октября был арестованы на 20 суток «за неоднократные нарушения организации проведения митингов и демонстраций».

2426 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Как вам выборы в Палату представителей?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461