Гражданке Молдовы запретили въезд на Украину за георгиевскую ленту в авто

 

Госпогранслужба Украины запретила въезд гражданке Молдовы после обнаружения у нее запрещенной в стране георгиевской ленты, сообщает ведомство.


Об этом передает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

«29-летняя гражданка Молдавии следовала из Кишинева через пункт пропуска «Кучурган» на автомобиле Jaguar. В машине правоохранители обнаружили георгиевскую ленту, после чего было принято решение о запрете ей въезда сроком на три года. Гражданка Молдовы не смогла пояснить цель визита в страну. Ранее георгиевские ленты неоднократно выявлялись у следующих на Украину из Молдавии граждан», - говорится в сообщении. 


Как известно, 12 июня президент Украины Петр Порошенко подписал закон о запрете изготовления и пропаганды георгиевской ленточки.

Напомним, что из-за наличия георгиевской ленты в Одессе остановили авто из Беларуси.
4164 просмотра
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 6,2481
10 Датских крон 4,6521
1 Кувейтский динар 10,4295
10 Дирхамов ОАЭ 8,7144
1 Доллар США 3,2008

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461