Глава Республики Крым высмеял заявление президента Украины Порошенко о референдуме

 
После того, как  президент Украины Петр Порошенко заявил о возможном проведении в Крыму очередного референдума, глава республики Сергей Аксенов отметил, что этого никогда не произойдёт.

Об этом Аксёнов написал на своей странице в Facebook.

 

«Крымчане своё отношение к Украине высказали дважды в новейшей истории: в январе 1991 года и в марте 2014-го. По-моему, даже самый недалекий бандеровец уже должен понять, что третьего раза не будет», - написал Сергей Валерьевич.


Также глава Крыма посоветовал провести референдум о доверии украинцев к самому Порошенко. Аксенов напомнил, что крымчане еще в 2014 году выразили свое отношение к нынешнему президенту Украины, когда тот приехал в Крым «развеять туман кремлёвской пропаганды» и сам же позорно сбежал.

2599 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 27.10.2020
Зараженных 94609
Скончавшиеся 965
Выздоровевших 84237
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461